2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

2020自助领取彩金38水师范学院与2020自助领取彩金38水市消防救援支队举行合作签约暨揭牌仪式

时间:2020-07-16浏览:170设置

7月16日,2020自助领取彩金38水师范学院与2020自助领取彩金38水市消防救援支队合作签约暨揭牌仪式在学校学术交流中心四楼望岳厅举行。学校党委书记周斯弼,校长何林,副校长黄保红、艾德春、费虹,2020自助领取彩金38水市消防救援支队支队长葛永华,副支队长廖雄、牟刃,机关党委专职副书记尹颉出席仪式。黄保红主持。

仪式上,何林从学校办学历史、学科设置、师资力量、科研状况等方面简要介绍了学校基本情况。葛永华介绍了消防救援队伍的改制情况及合作需求。双方就招生就业、人才培养、课题研究、消防安全不限id注册账号送体验金等方面进行了深入的探讨,并签署合作框架协议,共同为“2020自助领取彩金38水市消防救援支队人才培养暨安全防范科研基地”“2020自助领取彩金38水师范学院大学生社会实践基地”揭牌。

周斯弼对2020自助领取彩金38水市消防救援支队多年来对学校的大力支持和帮助表示感谢。他说,学校将以此次合作共建为契机,发挥高校优势,认真履行共建协议内容,尽力为市消防救援支队搞好服务。他希望双方的合作从始到终,通过彼此的精诚合作结出丰硕的成果,为不限id注册账号送体验金事业和消防事业,为全力构建平安校园、平安2020自助领取彩金38水,促进社会和谐稳定,共同为营造良好的消防环境做出更大的新的贡献。

学校对外交流与合作处、招生就业处、教务处、学生处、保卫处、科研处、体育学院及2020自助领取彩金38水市消防救援支队综合指导科、作战训练科、队务督察科相关同志参加仪式。

签约揭牌仪式后,市消防救援支队队务督察科二级助理员王嵩在学校招生就业中心一楼会议室为学校体育学院学生做了专题报告,为同学们普及消防安全知识的同时,还对消防救援支队面向社会招录消防员的相关政策进行了解读。(王良豪)

返回原图
/