2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

2019—2020学年第二学期不限id注册账号送体验金科学学院学前不限id注册账号送体验金专业非毕业班舞蹈汇演圆满落幕

时间:2020-07-20浏览:19设置

7月15日,不限id注册账号送体验金科学学院学前不限id注册账号送体验金专业2017级、2018级、2019级学生在艺林馆举行舞蹈汇演,学前不限id注册账号送体验金系副主任宋天、指导教师费仁英、学生科副科长李丹、辅导员及学前不限id注册账号送体验金专业全体学生观看此次汇演。

演出开始之前,宋天、费仁英上台致辞,期待同学们带来精彩的表演,希望同学们能通过此次汇演得到锻炼,收获经验。

汇演在同学们的翘首企盼中拉开帷幕,分为三个篇章,分别是基本形态、民族民间舞和舞蹈创编。表演形式多样,独具特色,为我们呈现了不一样的视觉盛宴。

此次汇演的成功举办,一方面来自同学们的刻苦训练,另外一方面来自老师的细心指导。不仅提升了同学们的舞蹈基本功,而且丰富了学习生活方式,增强了团队合作精神,为成为一名合格的幼儿不限id注册账号送体验金工作者奠定了坚实的基础,演出在欢快的氛围中圆满落幕。

 


返回原图
/