2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

2020自助领取彩金38水师范学院《中华人民共和国民法典》知识竞赛圆满落幕!

时间:2020-07-20浏览:83设置

7月17日,2020自助领取彩金38水师范学院《中华人民共和国民法典》知识竞赛在学术交流中心会场举行。此次比赛主题为“学法用法 做新时代守法好公民”,由中共2020自助领取彩金38水市委宣传部、2020自助领取彩金38水市精神文明办、2020自助领取彩金38水师范学院联合主办,学校党委宣传部(统战部)、校团委承办。本次知识竞赛共有15支代表队参赛,分别代表14个二级学院和机关党委。每支代表队由3名成员参赛。学校广播台杨杰和李国敏两名同学担任本次比赛主持人。

此次比赛分为个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题和加赛题五个环节,根据最终得分评定获奖名次。题目为第十三届全国人民代表大会第三次会议通过的《中华人民共和国民法典》相关内容。为保证竞赛的公平、公正、公开,本次比赛还设置了仲裁组,组长由马克思主义学院副院长周小桃担任,组员为工会主席王世平、人事处处长左金洪、学生处处长张贵州和纪委综合室副主任吕品。

会场走廊上,各代表队师生身着整齐的服装,精神饱满,蓄势待发;室内LED大屏幕鲜艳明亮,“学法用法· 做新时代守法好公民”13个大字引人瞩目。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,每支参赛代表队团结协作、沉着应对、分秒必争、踊跃作答,既展现了个人风采,又彰显了团队魅力。

为了活跃比赛氛围,活动现场还设置了观众答题互动环节。每当主持人提出问题时,现场观众争先恐后举手作答,10道互动问答均第一时间答出正确答案,体现出现场观众对学习《中华人民共和国民法典》的热情和学习效果。

经过五轮激烈角逐,最终机关党委代表队获得一等奖;物理与电气工程学院、外国语学院获得二等奖;化学与材料工程学院、矿业与土木工程学院、生物科学与技术学院获得三等奖。

本次《中华人民共和国民法典》知识竞赛旨在加强全校师生对学法用法的氛围营造,推动广大师生学法用法,切实发挥示范带动作用,全面提升学校各项工作的活力和影响力,形成“以赛促学、以学促用、融会贯通”的良好学习氛围,掀起新一轮的学习新热潮。(陈挺)


比赛现场

现场抽题

校党委副书记李葆青为一等奖颁奖

2020自助领取彩金38水市“创文”办副主任杨茂为二等奖颁奖

工会主席王世平、人事处处长左金洪、学生处处长张贵州为三等奖颁奖


返回原图
/