2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

微凉都:王忠在2020自助领取彩金38水师范学院作形势与政策报告寄语广大青年学生

时间:2020-10-20浏览:105设置

10月20日,市委书记王忠到2020自助领取彩金38水师范学院作形势与政策报告。他寄语广大青年学生要牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定信念、强健体魄、练就本领,在疫情防控阻击战中增强制度自信,在脱贫攻坚收官战中展现青春风采。

市领导瓦标龙、李丽出席。

2020自助领取彩金38水师范学院党委书记周斯弼主持报告会,2020自助领取彩金38水职院、2020自助领取彩金38水幼儿师专主要负责人,2020自助领取彩金38水师范学院领导班子成员参加报告会。

王忠在报告中指出,我国疫情防控取得重大战略成果,充分彰显了中国特色社会主义制度优势。他以详实的数据、生动的事例,深刻阐释了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的强大生命力和显著优越性。王忠说,全市上下认真贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省委省政府重大决策部署,一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,两场战役都取得了重大胜利,最根本的原因是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有中国特色社会主义制度的显著优势,有中国共产党领导下的强大国家治理体系和治理能力。

王忠说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民以前所未有的力度打响脱贫攻坚战,开启了一场史无前例的脱贫攻坚战。作为贵州脱贫攻坚的主战场之一,2020自助领取彩金38水决战脱贫攻坚实现“千年之变”,书写了人类减贫史上中国奇迹的2020自助领取彩金38水篇章。我们更加深刻感受到习近平总书记亲自领导、亲自指挥是打赢脱贫攻坚战的坚强主心骨,中国特色脱贫攻坚制度体系是打赢脱贫攻坚战的根本保障,社会主义制度优越性的大扶贫工作格局是打赢脱贫攻坚战的强大力量。我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不断夺取新时代新的胜利。

王忠勉励广大青年学生要挑起大梁、担当重任,深刻认识经济社会发展新变化,满怀豪情拥抱中国特色社会主义新时代。要深刻领会新时代的新任务,刻苦努力学习、勤于社会实践、加强体育锻炼,不断提升干事创业的能力和本领。要深刻把握新时代发展机遇,勇于超越创新、敢于担当作为,始终脚踏实地、严格自律,努力在矢志奋斗中唱响新时代的青春之歌。

聆听报告的师生一致认为,王忠书记的报告主题鲜明、内涵丰富、情真意切,令人深受不限id注册账号送体验金、备受激励、倍增信心。大家表示要积极投身火热的脱贫攻坚实践,增强制度自信、展现青春风采,把个人的理想追求融入党和国家发展大局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

市直有关单位、2020自助领取彩金38水师范学院200名师生代表等聆听报告。

王忠作形势与政策报告。孔盘龙 摄

报告会现场。孔盘龙 摄



返回原图
/