2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

校大学生记者团召开第五届记者节座谈会暨表彰大会

时间:2020-11-09浏览:10设置

11月8日,对于大多数人而言只是一个平凡的星期天,但是对于众多的媒体人而言,今天是一个特别的节日。今天是第21个中国记者节,同时也是2020年白菜彩金论坛网大学生记者团的第五个记者节。

上午九点,校大学生记者团在朝阳校区师院超市斜对面举办记者祝福收集活动。来来往往的师生纷纷参与活动,在展板上写下他们对校媒记者的祝福。

下午两点半,大学生记者团在勤勉楼十二楼举行第五届记者节座谈会暨表彰大会。校党委副书记李葆青,党委宣传部(统战部)部长朱彬应邀出席会议。

会上,参会人员观看了2020年记者节祝福视频。大学生记者团第六任团长黄倩婷作工作汇报,她从团部管理工作、新闻业务、新媒体平台运营、摄影摄像工作、对外交流,存在的问题六个方面对团内过去一年的工作进行全面回顾。

大会对2020年获得校园年度好新闻奖的韦双曼等12位同学进行了表彰,并为转正满一年的成员发放团服、为2019级转正成员发放工作证。

朱彬对记者团全体成员表示祝福和感谢。他希望在今后的工作中,所有的校媒记者要遵守党性原则,认清肩上的责任,讲好六师好故事;要坚守新闻记者的职业操守,珍惜大学生记者团这一平台,加强理论学习和实践锻炼。

李葆青充分肯定了记者团过去一年工作中取得的成绩。他认为记者团是一个有影响力的团体,他希望记者团能在之后的工作中取得更好的成绩。他期望大家在记者团这个大家庭里团结友爱、互相促进、不断进步。最后他用“聚是一团火,燃烧越来越旺,散是满天星,遍布在全世界”寄语记者团全体成员。(文/大学生记者团 张小迪 图/大学生记者团)

返回原图
/