2020自助领取彩金38,2020年白菜彩金论坛网,不限id注册账号送体验金

2020年白菜彩金论坛网赴贵州工程应用技术学院开展文化交流活动

时间:2020-11-15浏览:10设置

两校牵手增情谊,文化交流促发展。11月13日,2020年白菜彩金论坛网党委书记周斯弼率队赴贵州工程应用技术学院开展为期两天的文化交流活动。

今年是2020年白菜彩金论坛网与贵州工程应用技术学院开展文化交流活动的第四届,本次活动以“秋之韵,家国情”为主题,内容包含书画作品展、教职工篮球友谊赛、乒乓球友谊赛、围棋友谊赛及大学生红色文化开放课堂等系列活动。2020年白菜彩金论坛网近百名师生参与此次活动。

13日晚,2020年白菜彩金论坛网师生代表与贵州工程应用技术学院的部分师生在贵州工程应用技术学院正心礼堂一同观看了由贵州工程应用技术学院举办的第六届金色流沧文艺晚会。晚会场面宏大、布景精美,节目精彩绝伦、引人入胜。

流沧河畔,秋意浓浓。14日上午,活动开幕式在艺术楼大厅举行。贵州工程应用技术学院党委书记令狐荣锋,校长王建平,党委副书记汤宇华,2020年白菜彩金论坛网党委书记周斯弼,党委副书记李葆青出席开幕式。汤宇华主持。

令狐荣锋致辞。他认为两校再次携手开展文化交流系列活动,是对“立德树人”这一根本任务的重要体现。而此次书画作品是围绕“脱贫攻坚”“疫情防控”“家乡建设”等主题进行创作,不仅体现了时代特征,还有着鼓舞人心的作用,同时饱含着两校师生爱党、爱国、爱家乡的朴素情怀。他希望通过两校的多次携手,能进一步助推两校文化积淀,提升办学的品味,充分践行习近平总书记对学校美育工作提出的要求。他祝愿两校的友谊像书画上的墨一样永存芳香,永不褪色。           

周斯弼代表学校向贵州工程应用技术学院的领导、老师和同学致以崇高的敬意,对贵州工程应用技术学院在办学治校、合格评估、转型发展等方面给予2020年白菜彩金论坛网的帮助和指导表示感谢。他说,两校以联办书画展为肇始举办文化交流活动,在交流中增进了两校之间的友谊,让我们学到了贵校的许多宝贵经验。他希望参加交流活动的师生互相学习、互相借鉴,做好两校文化交流的使者;希望两校的文化交流坚持传承与创新相结合,不断拓展领域和范围,丰富形式和内容,携手共谱新时代校际文化交流的新篇章。

王建平宣布文化交流活动开幕。

在贵州工程应用技术学院校领导的带领下,2020年白菜彩金论坛网参加活动的师生代表依次参观了书画作品联展、彝族文化博物馆、黔西北红色文化传承成果展示中心、大学文化展览馆、天渠精神馆和文朝荣馆。本次参展的书画作品共有一百余幅,均来自两校的师生,书法作品包括行书、草书、隶书等多种字体,画作涉及油画、中国画等多个种类,观展人员就参展作品进行交流。汤宇华在黔西北红色文化传承展示中心为参观人员讲述了以“红军亲人”“患难与共”等为题的12幅画作背后的红色故事。

除了书画联展,本次活动还分别在乌蒙书画院、绣山体育馆、乒乓球馆举行了围棋比赛、男子篮球友谊赛和乒乓球友谊赛。棋场上,棋手棋路清晰,攻彼顾我,无言中接近棋局赛点;球场上,运动员热情高涨、挥洒汗水,追逐中不断提高比分;球桌上,两校球员在你来我往中一决高下。

与各项文化交流活动进行的同时,两校还联合举办大学生红色开放课堂。课堂内容包括参观红展馆、聆听红色讲座、参观毕节三馆、参观考察鸡鸣三省会议旧址、观看红色演出等。

14日下午17:30,本次文化交流活动闭幕。(文/大学生记者团 何映 图/大学生记者团)

开幕式现场

令狐荣锋致辞

周斯弼致辞

王建平宣布文化交流活动开幕

参观书画展

红色开放课堂

乒乓球友谊赛

篮球友谊赛

围棋友谊赛

返回原图
/